女老師教室偷吃13歲學生!還秀與夫「口愛照」讓全班傳閱

為人師表就該做好榜樣,但美國一名老師竟做出離譜的行為。俄亥俄州一名32歲女老師與13歲學生發生關係,過程中甚至一度被校長發現,而她還謊稱男學生正在幫她搬課桌椅。事後有學生加碼爆料,老師還曾拿與丈夫的性愛照,給學生傳閱欣賞,讓他們心裡留下陰影。

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay

綜合外媒報導,任職於俄亥俄州邁阿密斯堡中學(Miamisburgh Middle School)的32歲女老師蘭佛(Jessica Langford),於去年5月就被校長抓包與學生發生性行為,但在此之前,她就曾被校方告知不得與學生有身體上接觸,但仍傳出她經常邀約學生共進午餐的消息。

在去年學期快結束時,還曾被其他老師目擊,蘭佛在上課期間,跨坐在男同學身上教課的畫面,也因為她的脫序行為,讓校方更加關注。沒想到去年五月下課後,全班同學都已離開,僅剩一名13歲學生留在教室,蘭佛竟主動親吻對方,兩人也因此發生關係。

▲32歲女老師蘭佛。(圖/翻攝自youtube@NEWS PLUS)

男學生指道,兩人性行為維持半小時後,校長突然來敲門,女老師趕緊要求男同學躲進桌裡下,辯稱「學生在幫她搬課桌椅」。事件曝光後,還有學生爆料女老師蘭佛,還曾在上課期間,拿出與丈夫的口交照讓同學傳閱欣賞,當下讓他們都感到不舒服,而且很詭異。

檢警偵辦此案時還發現,女老師蘭佛經常私下送手機給學生,而且還會邀約班上男同學共進午餐。目前蘭佛將面臨3項「性暴力」與3項「和未成年發生性行為」的罪刑,但她卻在法庭上不曾認罪,而此案將於29日宣判刑罰。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享