不是侯友宜! 蘇貞昌曝自己真正的對手是「他」

台北市長選戰民進黨擬自提人選,民進黨新北市長參選人蘇貞昌坦言,雙北連在一起,一定會有連動效應。蘇貞昌接受政論節目專訪時也指出,自己真正的對手,其實不是國民黨新北市長參選人侯友宜,而是新北市長朱立倫。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌。(圖/中時資料照片)

蘇貞昌接受友台政論節目專訪時指出,侯友宜只是替朱立倫打仗、守地盤。而被問到是朱立倫要選2020的總統?蘇貞昌回說,朱立倫是為了守住新北的地盤,這對朱來說真的太重要了。蘇貞昌還談到心愛的家人,他說不當政治人物時,最喜歡當太太的小幫手,太太每次半夜畫畫累癱了,他一早看到一桌的畫筆,就會幫她洗畫筆。

至於朱立倫若要選2020,據美麗島電子報4月民調,行政院長賴清德的信任指數為54.0點(54.3%信任、35.3%不信任),新北市長朱立倫信任指數為53.2點(49.4%信任、34.7%不信任)。媒體人陳敏鳳直指,朱和賴民調差不到5%,若朱立倫民調攀高趨勢不變,將成2020選戰重大變數!而對於是否參選2020總統大選,朱立倫曾回應說,台灣現在最重要的就是拚經濟。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享