拒恩師告白 人妻換來3年惡夢

新竹一名人妻小慧(化名),2年多前與丈夫協議離婚,此時高中教師彭姓男子突然現身,提供她法律諮詢和心靈開導,幫助剛離婚的小慧走出人生低潮。不料,某日彭男向小慧告白,小慧婉拒老師愛意,因此換來3年惡夢。小慧控,彭男跟蹤她回家,寄不雅照片、死蟑螂恐嚇,讓她不得安寧。

人妻拒絕恩師告白,慘被跟蹤、恐嚇。(示意圖/取自pixabay)

綜合媒體報導,43歲人妻小慧2016年收到昔日教師彭男臉書私訊,詢問她另名高中老師的聯絡方式,久未碰面的師生重逢,雙方寒暄一番,後來小慧提及婚姻困擾,彭男充當智囊團,提供法律幫助、幫忙處理法院文件,小慧對彭男的感謝之情油然而生。

但師生的良好關係,在小慧拒絕恩師告白後變調。小慧指控,她拒絕彭男追求後,彭男「性情大變」,開車跟蹤、站崗等候回家、傳訊「下次一定強煎(姦)你」,極盡所能地恐嚇她,嚇得小慧去年2月帶著孩子搬出老家。

小慧更指控,搬家後彭男還不肯罷休,亂翻信箱中的信件、在家門口放置發霉的月餅,寄裝有死蟑螂的噁心包裹、傳不雅照片給她,小慧忍無可忍,精神幾近崩潰提告。警方獲報,已將全案依竊盜、妨害秘密、妨害名譽、妨害自由等罪,移送地主管機關調查。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享