掃到颱風尾!中華電信499之亂 竟害警廣電話被打爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中華電信日前推出大家都可以辦的「499吃到飽」方案,沒想到卻引起民眾瘋狂搶辦,演變成「499之亂」,沒想到現在就連警察廣播電台也掃到颱風尾,變成本起事件的受害者之一。

中華電信499之亂,竟害警廣電話被打爆。(圖/翻攝警廣官網)

原來中華電信的客服電話號碼是「0800-080-123」,與警察廣播電台的路況通報專線「0800-000-123」只差一個號碼,因此不少民眾都打錯號碼,讓警廣不勝其擾。

警廣也在臉書上提醒民眾別再打錯。(圖/翻攝臉書)

根據《蘋果》報導,光是10日一天,打到警廣來抱怨中華電信的電話就有155通,就算告知對方「打錯了」,還會被嗆是在裝傻,讓警廣的接線人員超無奈。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享