499之亂促進觀光?他推「這套行程」 網友全笑翻:可以揪團了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中華電信日前推出「499吃到飽」方案,沒想到卻引起民眾瘋狂搶辦,讓不少中華電信的門市被擠爆,除了造成叫號機不堪負荷大當機、員工加班趕工外,更是引發不少老客戶怨氣,演變成一場繼先前「衛生紙之亂」後的「499之亂」,同時也讓不少想辦的名眾望之卻步,不過卻有網友在批踢踢上表示,如果在各地的門市都辦不了的話,可以試試看他這招「辦號碼兼觀光」的旅遊行程,讓不少網友笑翻激推:「觀光局不找你代言太可惜。」

中華電信許多門市都被民眾擠爆,圖為花蓮中正門市,一天最多發出兩千多張號碼牌。(圖/中時電子報,張祈攝)

網友在批踢踢八卦版發文指出,馬祖的中華電信完全沒人排隊,如果想辦的話20分鐘內就可以搞定,而且還可以順便觀光,就算現在出發也還來得及。網友指出,只要在禮拜天晚上到基隆搭乘台馬之星,就能在隔天早上八點抵達福澳港,在碼頭吃完早餐後,可以悠閒的步行到旁邊的中華電信辦理,結束之後還可以順便到旁邊的國稅局去報稅,一樣不用排隊,而當事情都辦完後,就可以去散步或是去租機車,開始一天的慢活行程,然後再搭乘隔天早上的船回到基隆。

除此之外,網友還簡單了提供了一個省錢方案,「週一早上到,玩一整天,搭乘最晚一班飛機回到松山或是台中,時間其實很充裕的,因為要睡一晚隔天早上起來搭船沒什麼意思,還要浪費一天假期。給各位參考,機票約1700左右。完美的兩天,放鬆一下,辦好門號,這幾天天氣超棒,溫度剛剛好,不會下雨,沒有起霧。」

不少網友在看到這個「套裝行程」後,也紛紛留言表示:「有人要組團嗎?」、「馬祖觀光局不找你代言就太可惜了!」、「其實不錯,才一千塊,還可以順便去旅遊」、「中華電信用心良苦,鼓勵下鄉」、「原來是業配馬祖啊」、「想想隨便都要花掉半天排隊 不如去旅遊」、「重點不在省錢,在推廣觀光。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享