母親捲499之亂「累慘還被客當面大罵」 謝忻籲民眾要有同理心!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中華電信宣布「499上網吃到飽」方案,讓其他電信業者紛紛跟進,導致全台門市擠爆申辦民眾,許多員工更是加班到凌晨兩三點才下班,母親和妹妹剛好是門市人員的謝忻,除了不捨這段期間累翻的家人,更心疼母親還被民眾當眾痛罵。

499之亂延燒全台,謝忻希望對門市人員能有同理心。(圖/謝忻臉書)

謝忻表示499之亂延燒全台,卻苦了身為第一線電信門市人員的母親和妹妹,原本九點半就該下班回家的兩人,最近不僅都拖到十一二點才下班,甚至連晚餐都沒有時間吃,不過更令人心疼的是常有申辦民眾排隊失去耐心,常對著母親當面大吼何時才能輪到,這讓謝忻呼籲大家能多點同理心,體諒近期身心疲乏的第一線人員,畢竟對著他們怒吼也不會加快速度,此外也提醒大家資料要拿齊全,不然到時候要補件很麻煩。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享