歡慶33歲生日!李毓芬泳池畔「爆乳裸背」大解放

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

李毓芬在演藝圈成績亮眼,不論唱片或者戲劇都有不錯的表現,近日她趁著放假與閨密出國遊玩兼慶生,似乎是過生日心情大好,竟難得曬出比基尼辣照,火辣性感的身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

李毓芬難得走性感風,在泳池畔「爆乳裸背」大解放。(圖/李毓芬IG)

李毓芬昨天度過33歲生日,只見她和好姐妹宋米秦等人出國歡慶,只見一群人坐在長椅上拍照慶生,背景牆上則以紅花綠葉為底,在用白玫瑰擺出其英文名「Tia」,此外泳池邊也灑滿紅色花瓣,打造出夢幻浪漫風格,另外李毓芬則拿起透明氣球,上面寫著「HAPPY BIRTHDAY TIA」,凸顯出姐妹們用心設計的慶生橋段。

心情大好的李毓芬,也不忘在生日當天大放福利,曬出身穿比基尼泳衣,坐在泳池畔看海的照片,只見她背部全裸外加露出性感美尻,立刻引起粉絲討論跪求正面照,而她也不辜負眾人殷殷期盼,立刻PO出正面照,露出32C的傲人雪乳,性感指數根本爆表。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享