台大堅持不重啟遴選 網:民進黨糗大了

今(12)日台大召開臨時校務會議,為的就是討論是否重啟校長遴選,根據今天開會結果台大決議不重啟校長遴選,這個結果一出,PTT上的網友就紛紛狂笑「民進黨糗了」、「姑婆勇又要出來跳針了」。

<strong>▲左圖為教育部長吳茂昆,右圖為準台大校長管中閔。(圖/中時電子報)  </strong>

▲左圖為教育部長吳茂昆,右圖為準台大校長管中閔。(圖/中時電子報)

台大今天的臨時校務會議中,農經系教授官俊榮、心理系教授徐永峰提出修正案,建議應依憲法及大學法保障大學自治之精神、捍衛本校權益,教育部應盡速發聘,全案表決後以77票贊成、30票反對、3票空白獲得通過。另外,台大也表示教育部若是不盡速聘軔管中閔,也不排除提出行政救濟。

這項消息被PTT上的網友知道後,許多網友都大讚台大「很有骨氣」、「台大硬起來!」、「台大硬起來 垃圾政府這樣弄人的啊?」、「台大加油!」、「讚!台大不枉為台大!!」。另外也有網友直接酸「台大拒絕重啟遴選,民進黨政府糗大了」、「先猜姑婆勇跳針違法」、「教育部遮遮掩掩的,直接行政處分下來對決 噁心教育部」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享