扯!半裸男女臥軌野戰 被發現瞪大眼嚇傻

中國論壇「虎撲」討論區日前就有網友PO出一張照片,同時表示朋友上班巡邏時,竟然發現一對半裸男女,躺在鐵軌碎石上演激情野戰,男子被友人發現時,回頭瞪大眼露出驚恐表現超經典,成了網友的笑柄。

<strong>▲中國大陸網友PO出有情侶躺在鐵軌上野戰照片,男子被發現後的瞪眼驚恐表現成網友笑柄。(圖/翻攝自推特)</strong>

▲中國大陸網友PO出有情侶躺在鐵軌上野戰照片,男子被發現後的瞪眼驚恐表現成網友笑柄。(圖/翻攝自推特)

這張「虎撲」流傳的照片,看的出女方下半身赤裸,男方則是僅內褲掛在大腿,以「男上女下」姿勢進行性行為,女子的左腳還張開跨在軌道,原po表示,這是他朋友在巡邏鐵軌時發現這個「奇景」。

有趣的是,男友被朋友的亮光一照,感到很驚慌,瞪大眼轉過頭的驚嚇表情還被拍了下來,成了超經典的意外亮點,網友直呼「這個眼神!估計以後有陰影了吧!」。

因為鐵軌下方舖滿了小石頭,看起來就相當不舒服,網友留言:「下面石頭不傷屁股嗎?加大力度衝刺的時候,那摩擦力大大的」、「這是傳說中的火車便當嗎?」、「這真的是出軌了」、「女生的背不會痛嗎?」。許多網友對這對情侶的「野戰地點」相當好奇。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享