【影】醉漢喝茫倒路中央!愛犬忠心「抱緊護主」 狂吠防撿屍

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人都知道,狗對主人相當忠心,會竭盡所能保護主人。最近哥倫比亞(Columbia)一名男主人,醉倒在馬路中間,期間一旁的警察與民眾想將他搬到安全處,但他所飼養的狗,擔心主人遭人欺負,不斷守在主人旁邊,只要有人靠近就狂吠,讓人感到相當窩心。

醉漢喝茫倒路中央!愛犬忠心「抱緊護主」狂吠防撿屍(圖翻攝自youtube/Daniel Kalemasi)

根據《每日郵報》報導,哥倫比亞有民眾發現一名醉漢醉倒在馬路上,因此趕緊報警,而警方到場想將醉漢移至安全處,豈料待在他身旁的愛犬開啟「護主模式」,期間甚至用前肢抱著主人,只要有陌生人要靠近,牠就會不斷狂吠逼退對方,就連警察也不放過。

而該隻護主犬也試圖想叫醒主人,不斷的用鼻子磨蹭他的手臂,而男子曾一度睜開眼,隨後又昏睡過去,直到一旁民眾去摘除該男的安全帽後,醉漢才睜開眼,警察也順手將他扶起,而愛犬疑似知道警方在幫助主人,因此也沒再阻擋,該支影片在短短1天內,已累積65萬次觀看數。

●中天快點TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享