【影】一見鍾情! 癡情女傳6.5萬封簡訊「想泡在你的血裡」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少人會透過網路交友認識朋友,但若遇到恐怖網友,可能就相當頭疼了。美國亞利桑那州一名女子,在網路上認識一名心儀的對象,兩人見面後,甚至一見鍾情,每日傳500封簡訊騷擾對方,使男子不堪其擾報警,最後女子被控跟蹤、騷擾等罪名。

根據《每日郵報》報導,31歲的艾德絲(Jacqueline Ades)去年1月,透過交友網站認識另一名男子,兩人僅約會過一次,她就陷入愛河,但男子對她卻無好感,但艾德絲仍執意想與對方繼續發展,每天傳500封訊息問候對方,一共傳了6萬5千封訊息。

<strong>▲艾德絲最後被依跟蹤、騷擾等罪名起訴。(圖/翻攝自每日郵報)</strong>

▲艾德絲最後被依跟蹤、騷擾等罪名起訴。(圖/翻攝自每日郵報)

而對方不堪其擾,最後將艾德絲封鎖,沒想到她竟在2017年7月,開車到男方家門堵人,男子受不了才報警請她離開。但艾德絲轉而發送「想泡在你的血裡」、「你能做你想做的事,但別想離開我,否則我會殺了你」等恐怖訊息,雖然男子已通報警方,但當時未找到愛德絲的蹤影。

直到今年4月8日,艾德絲還趁男方出國期間,跑到他家泡澡,男子事後用家中監視鏡頭觀看,才發現家被人闖入趕緊報警,而員警到場後也將艾德絲逮捕。艾德絲透露,遇到該男時就認定對方是她的靈魂伴侶,甚至認為他們會結婚,澄清自己從來沒有想傷害他。目前艾德絲已遭逮捕,被以跟蹤、騷擾等罪名起訴。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享