肥宅問「隔壁女孩靠在肩上怎麼辦?」 結局竟神展開

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣的大眾交通運輸工具常是上班族、學生們的好選擇,只不過有時天冷或是太早起疲倦時,總會閉目養神片刻,但若有人不小心太過疲累,倒在旁人的肩膀上時,你會怎麼辦?一名男網友在PTT論壇上問道,「隔壁女孩子靠在自己肩膀上」,讓他超困擾,直到最後結局卻神展開,讓網友們直呼比八點檔還一波三折。

這名男網友自稱「肥宅」,指出他在車上補眠時,突然感覺到肩膀上有點不熟悉的觸感,醒來發現竟然是隔壁女孩子睡覺時,把小腦袋靠在他的肩膀上。他說,這是他人生第一次遇到這種事情,害他腦袋亂到睡不著,離目的地還有一個小時的車程,他還拍下對方照片,詢問網友該怎麼辦?

對此,網友給他許多建議,留言表示「好好享受一生一次的機會」,他回覆「真的是心理小鹿亂跳耶」,有網友要他跟對方要LINE,他回應一輩子沒搭訕過,指稱這名女孩發現自己靠在他肩膀上後挺起身子,但睡著後又會靠上來。

眾多網友不斷鼓動他主動出擊,也有人開玩笑稱要他小心不要被告,隨後,他貼出一張對方的LINE的照片,表示終於成功搭訕了。對此,網友留言表示「台男的驕傲」、「羨慕!」、「要到line了恭喜啊…是說我怎麼有種好想哭的感覺」。

不過,後來他表示,女孩被疑似男友的人載走了,心情瞬間從天堂掉到地獄,網友則回應「恭喜脫魯…什麼有男朋友了」、「被男朋友載走,比八點檔還一波三折」。

(中時電子報呂承哲)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享