「媽媽說我是撿來的!」小一女兒爆笑反擊 寫作文揭真相

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

5月13日是一年一度的母親節,本應該是開開心心地慶祝,但近日LINE群組就流傳一張「高雄市低年級作文第一名」的圖片,內容是一名小一生寫道「媽媽是撿來的」,幽默的字句讓許多網友笑翻!

照片中可見,作文以「不能說的秘密」為題,內容寫道:「媽媽常說我是撿來的。我忍住眼淚,不想說出心裡的一個秘密,怕媽咪傷心難過。」、「我知道:爸爸姓吳,哥哥姓吳,我也姓吳,只有媽媽姓『陳』。誰是撿來的?不講,你們看了也明白。噓,真替我媽難過,難怪她總是在家裡做著粗重的工作。」

對此,許多網友看了紛紛表示「太可愛了!」、「原來媽媽才是外人XD」、「小女孩,妳以後就會懂媽媽的內心有多煎熬」、「小朋友智商無限」。

不過其實這張圖片早在2016年就曾在網上流傳,當時旗津國小主任也回應說,那一年整間學校都沒有叫吳嘉惠的學生,而且也沒有用「不能說的秘密」當過作文題目。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享