【影】母親節行搶惹錯人!地方媽媽「開3槍」反擊影片曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


地方媽媽不是省油的燈!近期巴西聖保羅一處小學舉辦母親節活動,有許多媽媽帶著小朋友前往,卻有一名男搶匪趁機持槍行搶,沒想到被一名媽媽卡蒂亞(Katia da Silva Sastre)掏出手槍朝他「開3槍」,正中搶匪胸口和腿部,最後送醫竟不治身亡;而卡蒂亞其實是一名女警,事後她還接受獻花,感謝她保護當場所有人。

綜合外媒報導,當地時間12日早上8點左右,一名休假的女警卡蒂亞帶著女兒到學校參加母親節活動,她們在路邊與其他家長聊天時,突然有一名男搶匪持槍衝上前行搶,企圖搶走現場婦人的包包及財物。

事發當下,卡蒂亞臨危不亂地先將女兒和其他小朋友遠離搶匪,隨即馬上拿出手槍朝搶匪開了3槍,不偏不倚地射中搶匪胸口及腿部,他當場倒地哀嚎,卡蒂亞也直接上前將他壓制,防止他起身傷害其他民眾;而搶匪被送醫後,宣告不治身亡。

卡蒂亞朝搶匪連開3槍後,直接上前將他制伏。
▲卡蒂亞朝搶匪連開3槍後,直接上前將他制伏。(圖/ 翻攝自影片)

後來,聖保羅副省長馬爾西奧(Marcio França)特地獻花給卡蒂亞,感謝她以處變不驚的精神保護事發現場的婦女及孩童;卡蒂亞已經從事警職20年,對此她也回應,「罪犯很容易失控爆走,我當下不知道他是否會攻擊孩子,只想保護他們,並捍衛我的女兒及生活」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享