邀女友來家作客!他見碗盤「留在原地」 失望嘆:不娶了

是在娶老婆還是娶洗碗機呢?近日南非一名暱稱VJ的男子在推特引起爭議,因為他PO出一張廚房髒亂的照片並表示:「我首次邀請女朋友來我家,但我必須誠實說我很失望。」原因是他的女友離開前沒有洗碗盤,讓他認定女友並不是結婚的對象,甚至表示「測試失敗」等語,引起網友熱議。

VJ先前在推特貼出一張照片,可見廚房內有使用過的紙盒、碗盤和杯子等,檯面看起來有些髒亂。他表示,這是他第一次邀請女友來家裡作客,沒想到卻讓他相當失望,「她今天早上來了後又離開,沒有清洗盤子,我原本還以為她是可以娶的老婆,但她在這場女朋友的測試中失敗了。」

貼文一出,馬上引起許多網友砲轟,「為什麼女朋友要幫你清理,你沒手嗎?」、「你才是在自己的生活中失敗了,你根本不值得有老婆」、「還好你有PO文,不然你女友就看不清你了」。

事後VJ還更新近況表示,「有個笨蛋給我女友看了那則推特貼文,接著立刻甩了我,猜猜看如何,我又正式單身了,恭喜!」完全不在意自己的論引起多少批評。

加入好友

相關文章

分享