台鐵便當北中南不同味?網激推這一站最好吃!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

搭火車前第一件事,就是先買份台鐵便當準備在車上慢慢享受!日前就有網友在PTT上分享,他最愛吃的台鐵便當是哪一站,引發大家討論。有人認為台北車站的排骨、豆皮最好吃;也有人覺得台東關山站便當料多實在,吃很爽;高雄的排骨便當才是全台第一。

這名網友在《批踢踢實業坊》問及「大家喜歡吃哪一站的便當?」還表示自己最喜歡吃台北車站的,每次到那一定會買來吃!反而是台南、高雄的台鐵便當吃不太習慣。文一PO出網友們紛紛站出來挺自己最愛的台鐵便當,「台北車站便當分兩家,車勤部(七堵)的酸菜超好吃、台北餐廳則是排骨最讚」。

此外,也有鄉民力推高雄與花東的便當,「全部我都吃過,高雄的排骨最好,但品質偶爾不穩」、「高雄不錯」、「花蓮的特色便當!但不推排骨」、「真正內行的會在關山站或池上站買鐵路便當」、「關山便當超強,比外面賣的池上便當好吃多了!」。

(中時電子報莊楚雯)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享