499害慘他!不想「解約跳槽」被女友放生 他崩潰怒吼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電信業者推出499專案延燒多日,除了傳出民眾抱怨連連外,第一線員工也無奈消耗諸多的排隊人潮。近日就有一名男網友發文表示,因女友多次要他「解約跳槽」,去辦某電信的499方案,但原PO卻毫無興趣,自認目前的合約狀況不划算,後來雙方為此大吵,讓他怒吼:「乾,我現在真是超級無敵賭爛499。」

示意圖非當事者。(圖/中時資料照)

男網友在臉書「爆怨公社」PO文表示:「昨晚在跟女友講電話的時候,我女友又叫我去辦亞X的499方案,活動只到月底,因為網外送1900分鐘,我通話量大,她說很適合我,這已經是她第2次跟我提這件事情了。」

原PO表示,自己的合約要再4個月才到期,如果違約要先繳出4000多塊的解約金,不如等到約到期再考慮其他方案,但對方卻聽不下去,「這時我真的就火大了,妳本身做過通訊行,應該要很會算才對,X,妳怎麼會一直叫自己的男友去做蠢事,還說蠢的人是我。事後提分手,然後還說我只是給你參考並沒強迫你。」

原PO為了499專案與女友大吵。(圖/爆怨公社)

原PO憤怒地說:「我他X的為何要被電信公司牽著鼻子走,明明現階段沒有比較划算的情況下,為何我要去提前解約,要去賭?一堆人辦499,用的人變多,電信會為了這些人多裝一堆基地台嗎?」他認為,限時只不過是業者的行銷手法,就算能低價使用網路吃到飽,但當走到哪都常沒訊號時,「你還會覺得划算嗎?」

對此,其他網友紛紛表示「499分手專案」、「這也要吵,早點分手好了」、「我覺得低能的不是電信業者是您女友…為了499要分手我也是醉了啊」、「想分手的男女可以作為參考」、「跟女朋友吵贏的最後都單身了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享