Bo妞堅持咬拖鞋 賈靜雯「打嘴巴」教育掀網論戰

賈靜雯帶著2個女兒咘咘、BO妞,登上大陸親子實境秀《媽媽是超人3》,母女互動備受矚目,而在近日的播出內容中,Bo妞堅持要啃拖鞋,賈靜雯則衝上前輕拍孩子嘴唇,教Bo妞不能咬拖鞋,不過此舉也意外引發網友論戰。

▲Bo妞堅持要啃拖鞋,賈靜雯上前輕拍孩子嘴唇。(圖/取自湖南衛視芒果TV官方頻道 YouTube)

咘咘、BO妞在節目中先是搶手機,惹得賈靜雯上前訓斥,接著賈靜雯離開去廚房時,BO妞趁著媽媽不注意,就拿起室內拖鞋放嘴巴咬,賈靜雯發現後趕緊阻止,而儘管BO妞不斷被勸阻,她仍執意爬向拖鞋,拿了就放嘴巴塞。

BO妞勸說無效後,賈靜雯輕打女兒的嘴唇,教Bo妞不能咬拖鞋,賈靜雯事後受訪時,也說明拍女兒嘴唇的原因,強調這是她對孩子唯一的體罰,而輕拍嘴唇讓女兒知道疼痛感,基於衛生、一定要教BO妞不能把任何東西往嘴塞。

▲賈靜雯教育Bo妞不能咬拖鞋。(圖/取自湖南衛視芒果TV官方頻道 YouTube)

節目播出後,引發許多媽媽粉絲熱議「小嬰兒真的都一樣啊」、「波妞真是啥都往嘴裡送」,而賈靜雯的拍嘴唇教育,也掀起網路論戰,有人認為「賈靜雯真的是很棒的媽媽,有耐心、愛心,懂得怎麼教小孩!」、「她打小嘴也不是真的打是拍而已」,不過也有人反對,認為:「絕對反對打小嘴尢其當電視機面前。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享