超中肯!馬英九和柯文哲兩人犯的共同最大錯誤是…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前總統馬英九任期內,曾創下滿意度僅剩9.2%的慘況成績,而台北市長柯文哲近期討好民進黨,為兩岸議題道歉惹議。致理科大副教授張光球表示馬英九和柯文哲兩人犯的共同最大錯誤,就是都想滿足部分反對人士的期望,卻忽略他們訴求的對象,導致失去更多的群眾。張光球直指「如果想討好所有的人,人生必定失敗」。

▲前總統馬英九(左)、台北市長柯文哲(右)。(圖/中時資料照片)

張光球在《Yahoo論壇》評論,馬英九最大的政績在於兩岸關係回溫,讓台灣在國際上能有伸展,卻也因太在意國內部分人士的反對聲浪,像刪減退休人員年終慰問金,使藍營失去政權。

而柯P為求連任,在深綠電台上,為兩岸一家親道歉,還支持蔡英文連任總統,輸誠表態,引起藍綠撻伐,又因柯媽、太太出面喊話,陷入裡外不是人的窘境。網友留言認為「中肯」、「自己把自己玩完了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享