499之亂出事了!門市人員累暈昏倒 同業加爆「操到流鼻血」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

三大電信業者祭出499元吃到飽活動,引發全台民眾瘋搶換約,導致亂象叢生,門市人員超時上班,現在連神腦的員工都出事了!有網友Po出一張店員昏倒在地上,救護人員前來援救的畫面,怒嗆「討厭的酸民!你來辦就別再那GG叫的!」

神腦員工累昏倒地,同業加爆「操到流鼻血」。(圖/翻攝自靠北電信業奧客臉書)

網友在臉書粉專「靠北電信業奧客」直呼「真的發生事情了!拜託拜託大家照顧好自己啦~」附上一張有員工疑似體力不支倒地,一旁還有救護人員替他量血壓,準備擔架在一旁的照片。所幸後來有人留言「目前已清醒,謝謝大家關心」。

該名網友寫道:「新聞大肆報導中華電信、宏華,但我們神腦呢?」、「新聞上鐵門壞了客人跟員工滯留門市、叫號機壞了用吼的、人員無法飲水用餐等,我們也有啊!」

接著他有感而發地說,自己也是有熱忱想要服務每個人,但卻總討人厭的酸民「該該叫」,或是出一張嘴盡是嘲諷,讓他相當爆氣回覆:「業績?沒有!賺很大?關我屁事!錢收好多?當初手機不要買!門號不要用啊!」

門市人員超時上班,現在連神腦的員工都出事了。(圖/翻攝自靠北電信業奧客臉書)

其他網友一看到有員工因承辦龐大業務而受傷的消息,紛紛留言「門市人員的辛酸啊,誰能知?」、「倒楣都一線,垃圾三大電信」、「我們同事也辦到流鼻血、嘔吐、還有兒子五天不見媽媽哭鬧的,要抽號碼牌才能跟媽媽說上話,好可憐!」、「看了真的很難過,剛剛巡店還是有客人在那邊7788」、「很多是店主管的問題沒有安排好時間給員工適當休息」、「辛苦了!謝謝你們」。

而昏倒的張姓神腦人員經送醫搶救後,幸已清醒,目前正靜養中,他太太除代他發文報平安外,更提醒大家要保重身體、好好休息。張太太代發文表示,「感謝大家的關心,我現在轉診長庚急診室做核磁共振檢查, 因昏倒跌倒頭有撞到手機櫃, 神經反射異常,枋寮醫院擔心所以建議轉診長庚, 明天還有一天大家多保重身體,該休息還是要休息, 撐過最後一天, 加油!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享