臉部80%韓國製造!日本「戽斗暴牙妹」狠砸700萬整形變女神

隨著整形技術越來越發達,不少人為了變美都寧願在臉上挨刀,近日一名日本的女網友就在網路上分享自己砸了700萬日幣(約190萬新台幣),把自己從一個戽斗暴牙女變身成女神的故事,由於整形前後實在是差太多,不少網友看了之後也都驚呼連連,就連她自己也忍不住自嘲她的臉根本是「80%韓國製造」。

▲女網友公開自己的整型前後對比照,驚呆不少人。(圖/翻攝推特)

女網友「明治」近日在推特上分享自己整形的故事,表示她砸了700萬日幣(約190萬新台幣)到韓國去整形,並一共在臉上、身體共21個地方動刀,把自己從醜女變成正妹,並且附上了整形前後的對比照來證明自己所言不假。

▲女網友公開自己的整型前後對比照,驚呆不少人。(圖/翻攝推特)

除了動刀以外,她也透露自己利用臉部整形完的恢復期間來減肥,成功從54公斤瘦到41公斤,而她在完全恢復後洋娃娃般的精緻外貌更是驚為天人。

▲女網友更在推特上自嘲,自己的臉部是80%韓國製造。(圖/翻攝推特)

相關貼文曝光短短3天,就有超過4.5萬次分享以及12萬人按讚,許多網友也紛紛留言表示,「這錢花的好值得」、「這真的是同一個人嗎?」、「根本完全砍掉重練了吧?」、「這就是金錢的力量!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享