和尚買樂透中600萬「還俗享樂」 酒駕自摔遭車壓脖… 慘氣絕身亡!

0

泰國一名和尚兩年前買了一張樂透彩券,並且幸運的中頭獎拿到600萬泰銖(約559萬新台幣)的彩金,而他也興奮的還俗開始享樂。沒想到他卻在近日因為酒駕而自摔,被機車壓住脖子上的氣管,導致他斷氣身亡。

▲一名還俗的和尚酒駕自摔身亡(圖/翻攝自matichon.co.th)

根據泰國《星暹日報》報導,本月14日羅勇府警方接獲報案,有民眾目擊一位男子騎機車時發生車禍。警方在到場後發現,一名男子被壓在一輛完好無損的機車下方,手臂有被排氣管燙傷的痕跡,但卻早已沒了呼吸心跳。

▲男子的家屬指出,男子平常就愛喝酒,中了彩券還俗後更是肆無忌憚,常常從早喝到晚(圖/翻攝自77jowo.com)

警方在連絡上死者家屬後,家屬指出男子以前是名和尚,但在中了彩券頭獎之後就還俗,他平常興趣就是喝酒,常常一個人跑到市場去從早喝到晚,因此警方初步研判,男子應該是因為酒駕不慎自摔,才會被機車給壓死。

●中天快點TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章