情侶火車上吵架 女友抓狂「當眾脫褲」威脅吼:你跪不跪?

0

大陸一對情侶在火車上起爭執,女友氣得要男友當場下跪,和好沒多久女方又開始大鬧,甚至當眾直接褪下褲子,朝男友不斷嘶吼「你跪下來,跪下來就沒事」,對方只好快速下跪道歉,才結束這場鬧劇。兩人吵架的過程被拍下並分享到網路上造成瘋傳,大批網友看完超傻眼,有人更驚呼「千萬別分手將這女的放出來」。

▲情侶火車上鬧彆扭 抓狂女友「當眾脫褲」嘶吼:你跪下來。(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,影片中一對情侶搭火車時不知何故開始吵架,女子要求男友下跪道歉,吆喝「你給我跪下來、你給我跪下來、你跪不跪?你跪不跪」,態度非常強硬,男友也趕緊下跪讓女友先冷靜下來;沒想到過不久又吵了起來,女子又跳針地逼迫男友下跪,無理行徑讓周遭乘客看不下去,竟出言聲援男子「為什麼要跪」。

該名女子覺得其他乘客都與男友為伍與自己為敵,她竟氣得直接將褲子褪到腳踝,繼續跳針式嘶吼「你跪不跪?你跪不跪?」、「你跪下來、你跪下來、跪下來就沒事、跪下來就沒事」,女子抓狂的行徑讓男友不得不再次下跪,她才重新坐回位置上滑手機,但依然不肯將褲子穿上,男友只好在旁邊有耐心地安撫她的情緒。

有目擊者將這起奇葩事件拍下並分享到微博,引起大票網友討論和轉發,並紛紛留言「這女朋友別要了吧」、「精神病院要負責,怎麼把病人放出來了」、「趁早離開這種不知羞恥的女人」、「這女的家裡一定很有錢」、「男朋友個性也太好了吧」;還有人忍不住揶揄,「跪了就沒事,忍耐一下,千萬不能分手將這女的放出來啊」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章