男子服兵役下體被炸斷 「神奇手術」竟讓命根子長到19公分!

大多數男人對性相關話題都很敏感,尤其談論到下半身狀況更會特別在意。英國一名男子舒維(Robert Schiewy)於1998年服兵役時,因為一場意外造成他的生殖器官受傷,當下切除約2英寸(約5公分)器官組織;沒想到後來透過一種「P-Shot」療法,讓他的命根子竟長到7.5英寸(約19公分),重振雄風又有美滿性生活。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay

綜合外媒報導,1998年時舒維正在軍中服兵役,但遇到一場爆炸意外,害他的生殖器官得切除2英寸(約5公分),不僅有生理上的痛苦,連自尊心也受到嚴重打擊;不過在他退役後,發現一種新型療法「P-Shot」,由自己血液轉換成富含血小板的血漿,再注入生殖器官,用充沛的血流量促進組織生長。

於是舒維特地花了1200英鎊(約新台幣48000元)接受「P-Shot」手術,果不其然,手術相當成功,他表示術後感到身體變強壯,生殖器官也長大了1.5英寸(約3.81公分),現在全長已恢復到7.5英寸(約19公分);而身體恢復過程中,舒維也交到一名女友,感情甜蜜之外,「重振雄風」後性生活也相當美滿。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享