【影】酒店小姐熱情挑逗 他卻苦喊「媽快救我」… 網友見狀全笑翻!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一般人對於酒店都有無限的幻想,但日前就有網友PO出一段影片,當中一名男子坐在沙發上接受挑逗,但對方疑似是個中年婦女,期間她不停撫摸男子的身體,但男子卻面有難色,讓網友看了紛紛笑說「這一定是陰謀!」

男客一直露出為難的表情,但又不好意思抗拒對方的挑逗。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友在臉書「爆廢公社」PO出一段影片,可見一名男客人坐在沙發上任由一名酒店小姐撫摸,酒店小姐不僅敬業地跳舞,還不停拉扯男客的衣服。但令人傻眼的是,影片中的酒店小姐似乎是位中年婦女,所以男客一直露出為難的表情,但又不好意思抗拒對方的挑逗,網友還開玩笑配上旁白:「媽!快來救我我真的好害怕。」

影片曝光後,其他網友紛紛笑慘,直說:「這是他老婆派來的嗎?」、「旁邊的男生在幸災樂禍。看到女生突然轉頭,馬上裝忙用手機」、「酒店勒戒所」、「69大魔王」、「趕快跳車啊!司機們」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享