下雨遲到遭嗆「顧客是上帝」 外送員暴氣狠砸奧客:就算賠錢仍想打!

服務業最怕遇到認為「花錢是老大」的奧客!最近大陸江西有一名張姓女子打電話叫外送,但恰巧因為外面下雨導致外送員遲到,張女竟大罵「顧客就是上帝,你們只是跑腿的」;她一席羞辱人的話,讓外送員暴氣直接用手機朝她的臉狠砸,事後被逮捕仍意志堅定地說,「就算要賠錢我還是想打她」。

女奧客等太久嗆「顧客是上帝」,外送員暴氣反擊。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,住在江西省南昌市的張女日前在家叫外送,但下單之後等了一段時間都沒等到,讓她等得不耐煩,沒多久外送員抵達後,向她解釋因為外面下雨才會遲到,但張女認為外送員在推卸責任,劈頭痛罵「顧客就是上帝,你們只不過是跑腿的,哪來那麼多屁話」。

張女出口羞辱外送員後,還拿出手機想要投訴他,沒想到外送員瞬間暴氣,直接拿手機猛砸張女的臉部,讓她鮮血流滿面地衝出去報警;事後外送員收到警方通知,到警局看到張女讓他滿肚子氣,向警方強調,會動手打人是因為張女態度差,給的地址不好找,好不容易抵達卻被臭罵,讓他直言「就算要賠錢還是想打她」。

張女出言羞辱外送員,讓對方氣得拿手機猛砸她的臉。(圖/翻攝自微博)

後來,外送員承認自己動手打人就是不對,向張女道歉外也願意賠償醫藥費。這起事故在網路上引起熱烈討論,大多數網友知道先動手的確不對,但張女的態度及羞辱人的話實在太誇張,「不要以為給錢就了不起」、「又是個付錢就是老大的人」、「下雨遲到情有可原,但她根本是在羞辱人」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享