馬逆轉有罪 檢察官林秀濤:開心的想放鞭炮!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前檢察總長黃世銘懷疑,前立法院長王金平涉幫立委柯建銘關說司法個案,引爆馬王政爭,但當時對柯建銘案不上訴,無罪確定的女檢察官林秀濤,15日得知馬英九改判有罪,特別向北檢檢察長邢泰釗道謝,還說她「開心的想要放鞭炮」,還引用《聖經》箴言「公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱」。

檢察官林秀濤。(圖/中時電子報,張鎧乙攝)

林秀濤知道高院改判馬有罪後,特地向邢泰釗道謝,幫她「伸張正義」,隨後又前往2名到二審協助蒞庭的北檢檢察官辦公室道謝。

林秀濤說,她關心馬洩密案判決結果,擔心到身體免疫系統失調、壓力很大,沒想到竟然判有罪,真的是「公義使邦國高舉」,還說「我本來想要去放鞭炮,但想這可能會被警察制止,才沒這麼做。」

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享