幼稚園整團搭機出國 同班機旅客曝「小朋友行為」打臉酸民!

有民眾昨(14日)在桃園機場直擊「整團幼兒園」前往新加坡進行姊妹校交流,意外引起網友熱議,不少人認為一次帶一大群孩子搭機出國,幼兒園老師肯定吃不消,更何況孩子們若在飛機上大吵大鬧,同機旅客勢必受到影響。不過對於網友的這項顧慮,卻有同班機的網友跳出來打臉。

▲機場驚見貴族幼稚園出國 網友嘆:以前頂多去動物園。(圖/爆廢公社)

原PO昨在臉書社團《爆廢公社》PO文,指出在桃園中正國際機場看見一群穿著制服的幼稚園學生,推著行李箱準備報到,由於沒有家長陪同,只有數名老師在旁協助,讓原PO當場傻眼,驚呼「到底是哪家貴族幼稚園啊…從小就高規格,真是羨慕。」

有知情網友透露,這是一間位在土城的幼兒園,該校每年都會和新加坡的姊妹校進行交流,家長可以自行決定是否讓孩子參加,且今年報名還加送行李箱,這也是整團幼兒園行李箱一樣的主因。

不少網友擔心整團幼兒園搭機恐怕會失控大吵,影響其他乘客權益,不過事後陸續有同班機旅客跳出來打臉,直言「這群小朋友真的很乖,我也是同班機的旅客,沒有被吵到,也沒有任何脫序行為,而且沒有家長,只有老師一對多,超厲害的」、「這是今天的華航CI753,我跟他們同班機,小朋友還算有禮貌不會很吵,老師蠻辛苦的!」對此,有網友在底下留言「謝謝你說出實情,不然一堆人看到小孩就崩潰」、「謝謝你說出實情!不然一堆人看到小孩就會自行腦補!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享