6小時內沒回覆群組「罰50元」 這主管讓她崩潰:受不了!

0

上班族每天承受許多工作壓力,唯一的小確幸就是休假時間,不過日前卻有一名女網友在臉書發文抱怨,表示公司主管要求每個人不管是否在上班,都必須在6小時內回覆群組訊息,否則就要罰錢,讓她忍不住怒喊:「真心覺得快受不了!」

▲超時罰50元!主管要求6小時內回覆群組 網怒批:太扯。(圖/本報資料照)

女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,每次休假時,就會發生公司群組瘋狂響起的狀況,而且主管還要求大家必須在6小時內回覆,否則每次罰50元,讓她無奈地說:「真的不想回不想已讀,沒想到這個規定讓大家不回不行。」

▲公司要求6小時內必須回覆訊息,否則每次罰50元。(圖/爆怨公社)

對此,其他網友紛紛表示太扯,「罰錢太扯了吧」、「放假講什麼公事,投訴勞工局」、「這樣最好了啦,正好留證據可以去檢舉他」、「當他是誰?下班為他工作有要多給錢嗎?」、「自從智慧型手機越發達,時間就越被公司綁架」、「台灣職場的生態就是被這種人亂搞」、「好可怕的公司群組」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章