買彩券就能活?幸運男「5天內中2次頭獎」爽領5千萬 至今已中獎逾180次

0

中1次獎是運氣好,但中獎超過180次根本就是財神爺附身!澳洲雪梨有一名40歲男子7日在一間彩券行買樂透中頭獎,12日又到同一間店買樂透,沒想到又中頭獎,5天內2次頭獎讓他共贏得澳幣247萬元(約新台幣5526萬元);而這名幸運男其實至今已累績中獎超過180次,他直言「不知道自己怎會如此幸運」。

彩券示意圖,與新聞無關。(圖/取自pixabay

綜合外媒報導,澳洲雪梨邦迪有一名40歲男子,在7日到一間彩券行買樂透,中了獎金有100萬澳幣(約新台幣2237萬元)的頭獎,當他還在計畫如何運用這筆獎金時,12日他又到了同一間店買彩券,神奇的是,男子又再次被幸運女神眷顧中頭獎,獎金高達147萬澳幣(約新台幣3289萬元);短短5天內在同一間店中獎2次,讓他興奮地表示,「一切都讓人不敢相信」。

而這名幸運男其實不只中過這2次獎,從他開始買彩券到現在,中過大大小小的獎至少180次,光是30次三獎和150次四獎,獎金就有102萬澳幣(約新台幣2282萬元),連他自己都很驚訝能中那麼多次獎,「我想要跟其他人分享中獎的技巧,但我無能為力,因為我也不知道自己怎會如此幸運,好比受到上帝眷顧」。

幸運男也表示不會因為中了2次頭獎,原本的人生計畫就有所改變,他已打算好好運用這筆錢做謹慎的投資、換一輛新車還有去夏威夷度假。而他在同一間彩券行中了2次頭獎的消息傳開後,有許多人特地慕名前往購買彩券,讓老闆開心地說,「上次賣出頭獎彩券已經是8年前,沒想到最近會有這種喜事,有客人更誇讚我們是受幸運之神眷顧的商店」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章