小四兒被女同學「背後熊抱」 家長看監視器嚇壞求助:該怎樣教育他?

0

這樣的行為妥當嗎?大陸有一對家長近日在網上發文,表示在家中的監視器畫面發現孩子驚人的一幕,讓他們相當崩潰,只好求助網友們「我該怎樣教育他呢?」

兒子被女同學熊抱。(圖/翻攝自微博)

據陸媒報導,一名父親日前在微博PO出一張照片,並表示:「我和他媽媽都在工作,留他一個人在家,我打開影像,發現他們有這種行為,很是震驚,我家男孩,黑衣服女孩是他同學,11歲四年級!」照片中可見,一名小男生側躺在沙發上打電動,女同學則從後面抱住他。

該對父母則著急地求助網友,「我該怎樣教育他呢?不想打擊他自尊心,用不用跟他班主任說,讓他們調一下座位?」其他網友則回應:「你還是擔心孩子玩遊戲入迷吧」、「從這個角度看,這倆孩子只不過是男孩在打遊戲,女孩在後面看,兩個人是躺著而已,說明不了什麼的。孩子可能根本沒往那邊想啊,是大人想多了吧」、「孩子可能根本沒往那邊想啊」、「該有的性教育不要迴避!」、「裝監視器太可怕了」、「首先,父母裝監視器的動機是什麼?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆