淡定不甩車震!女學生「趴車頂」寫作業 運將爸因此GG了

小妹妹有練過大家不要學!大陸河南一名女學生日前被目睹把車窗當椅子,直接趴在車頂上寫作業,超狂行徑讓網友看傻眼,「小妹妹難道在表演特技嗎?」

▲女學生趴車頂寫作業。(圖/翻攝自《梨視頻》網站)

綜合陸媒報導,14日下午5點多,一輛行駛在河南商丘的計程車,竟然有一名女學生從右後車窗探出上半身,將車頂當成書桌當場寫起了作業,即便看到後頭有人在拍攝也一臉淡定,讓錄影者也忍不住驚呼,「真是厲害,你厲害你厲害!」

對此,計程車車行表示,當時司機正在專心駕駛,才會一時不察,沒發現到女兒的危險行徑,不過不久後就透過後照鏡發現異狀,馬上將車子停靠路邊制止女兒的脫序舉動,目前該車行已對女學生的父親作出停業處分。

影片曝光後引起大陸網友熱議,紛紛留言回應「這樣太危險了」、「小女孩怎麼沒有自我安全意識?」、「不懂為何要跑到車頂寫功課」;儘管有人痛批女童的父親「一點安全意識都沒有的司機,根本不適合開計程車,停業剛好而已」,不過也有人為他抱屈,「孩子,你知道你害你爸沒工作了嗎?」、「把執照吊銷,這家人以後要怎麼謀生啊」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享