捷運上凍未條!情侶當眾熱吻「摸GG」 網狠酸:勃愛座無誤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近期有民眾在台北捷運上直擊一對情侶曬恩愛,兩人坐在博愛座上激情擁吻,女子更一度伸出手在男子下體搓揉,完全不顧旁人目光,依然故我。有目擊者拍下影片分享到臉書社團,引起眾人撻伐,遭網友狠酸:「有這麼餓?」

▲捷運當摩鐵?情侶熱吻「摸GG」凍未條。(圖/ 翻攝自臉書《爆料公社》)

今(16)日稍早有網友在臉書社團發文,在搭乘台北捷運松山新店線的時候,看到一對情侶肩並肩坐在博愛座上,男子用手攬著女子熱情擁吻,最誇張的是女子的右手還不停地替男子下體「按摩」,男子甚至伸手輔助,像是在告訴對方怎樣才舒服;原PO隨文附上調情影片,兩人激情的畫面讓人看完臉都紅了。

影片被分享到臉書後,馬上引起網友熱議,「這不是捷運嗎?」、「看到這個我也暈了」、「攝護腺保養」、「是活在自己的世界嗎?」、「其實是復健的一種」、「親嘴就算了,還帶摸改邊(下體)是怎樣」,也有人注意到旁邊其他乘客的表情,「天啊!你們這樣子,旁邊的小姐多尷尬」。

有些網友還注意到兩人坐在博愛座上,忍不住揶揄,「勃愛座無誤」、「有需求急是沒關係天經地義,只是你們有想過老人家的感受嗎?坐在博愛座要趕你們又不好意思」、「博愛座要有愛才能坐」;甚至有不少正義的網友看不下去,「可以檢舉他們妨礙風化嗎?」、「這算公然猥褻嗎?」、「公開場合這樣跟小狗有什麼不同」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享