身體讓「爸爸」碰一下!怪男網聊10歲女童 猥褻求:讓我成為妳第一個男人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在社會連網路上都有一堆變態,家中小朋友玩手機一定要注意!最近大陸一名杜先生觀察到10歲大的女兒,熱衷於影音APP《抖音》,時常自拍影片上傳分享,卻意外發現女兒與一名陌生男子的露骨對話,「妳的身體願意讓『爸爸』碰嗎?」讓他氣得報警處理;變態男被找到時還裝傻,記者出示對話截圖才急忙道歉。

▲10歲女童網聊遇怪男 猥褻問:身體願意讓「爸爸」碰嗎?(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,杜先生的10歲女兒日前開始玩《抖音》,常常自拍影片上傳,他看她玩得開心又覺得有趣,就沒有阻止她繼續接觸網路影音平台這一塊;後來卻發現女兒頻繁與一名陌生男子「九宮格」聊天,他從聊天紀錄得知兩人從《抖音》認識,但有些對話內容讓他嚇壞了。

杜先生將女兒及九宮格的聊天對話截圖,九宮格疑似要女兒喊他「爸爸」,甚至猥褻地問她,「妳的身體願意讓爸爸碰嗎?」、「讓我成為妳的第一個男人」、「妳願意嗎」,一些不堪入目的言語讓年幼的女兒不知如何是好,向他說「讓我好好想想」,但對方仍繼續丟直球,詢問「妳要想什麼?」

▲杜先生發現女兒和陌生男子的露骨對話,察覺情況不對馬上報警處理。(圖/ 翻攝自微博)

這些內容讓杜先生看了勃然大怒,馬上報警處理,避免年幼的女兒受到傷害。而當地記者循線找到該名變態男子「九宮格」,一開始他矢口否認自己有做出不當行為,還裝傻說「認錯人」,當記者秀出他與10歲女童的對話截圖,他才改口「好的我知道了,以後會控制自己的行為」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享