柯以柔鐵心離婚搶監護權 郭宗坤淚崩「不想離婚」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

郭宗坤去年10月爆出偷吃店裡女員工,讓他與柯以柔6年婚姻生變,雖然協議離婚但卡雙方沒有共識,因此最後一場調解庭後破局後,即將進入官司程序,對此郭宗坤受訪時淚崩,表示這段婚姻努力很久,表示「不想離婚」。

▲郭宗坤和柯以柔夫妻關係陷入冰點。(圖/中時資料照)

根據《蘋果日報》報導,郭宗坤表示農曆年柯以柔提出離婚訴訟,並且提出暫時處分,規定每個月只能見小孩2次,此外更要他簽「財產分離書」,丈母娘還跟母親表示「你兒子若不簽就是覬覦我女兒財產」,這句話讓他難以釋懷,表示即便夫妻倆經濟能力有落差,但也不會到窮困潦倒到覬覦柯以柔財產,他更為自己辯解「光每月養家開銷就有20幾萬,那這些錢怎麼來」?至於傳出房事不同調為離婚導火線?他解釋柯以柔買了新房子就帶小孩搬過去,主臥室和車位都沒有他的,頓時覺得有種外人的感覺,因此擔心柯以柔背太多房貸,卻和她主張買房就是投資的理念不合,才會傳出兩人因房事意見出現分歧鬧不和。

對於柯以柔指控他沒再付錢養小孩,郭宗坤解釋:「從結婚起就每月5萬、7萬付到共同基金戶頭,一直付到今年2月,就算不夠若開口也會給」,此外柯以柔控訴他偷帶走小孩,郭宗坤否認:「去年帶小孩去跨年,當時有傳訊問她能否讓小孩多留2天,但她可能封鎖沒看到」,對於柯以柔讓小孩在臉書幫忙賣商品,還要小孩去吃益生菌,讓他始終無法接受,表示將和律師溝通不排除提出暫時處分,雖然夫妻倆似乎很難破鏡重圓,但他仍強調「努力到最後一刻」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享