【影】不爽服務態度差 女子竟當場「脫褲拉屎」往店員臉上砸

加拿大一名女子,在本月14日到當地一間連鎖速食店消費,疑似是不滿店員的服務態度太差,除了當場和店員發生口角衝突外,女子在一怒之下更當著眾人面前脫褲拉屎,更將大便當成武器往店員臉上砸,誇張行徑讓不少人都看傻眼。

▲女子一怒之下當眾拉屎,讓店員超傻眼。(圖/影片截圖)

從《LiveLeak》曝光的影片中可見,一名金髮女子先是靠在櫃檯和店員發生口角衝突,接著就開始大吵大鬧,並失控脫下褲子靠在櫃檯對面的牆壁上拉屎,更不顧自己褲子都沒穿上,就抓起剛出爐的大便往店員臉上招呼,最後女子還不忘一把抓起餐廳的紙巾擦屁股。

根據《The Concourse》報導,本起誇張事件發生於加拿大英屬哥倫比亞省(British Columbia)蘭里市(Langley)的蒂姆霍頓斯(Tim Hortons)快餐店,當時這名女子疑似是不滿店員在點餐時態度太差,才會做出如此失控行為,而該名女子在店員報警後,也立刻在餐廳外的停車場遭到警方逮捕。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享