【影】女兒出嫁…硬派老爸深情喊話 「不愛她了跟我說」讓百萬網友淚噴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俗話說「女兒是爸爸上輩子的情人」,即便是平時板著一張臉的硬派老爸,面對嫁女兒的那一刻,也會有潰堤的時候。一名女網友的姐姐日前出嫁,她在網路上分享爸爸叮囑女婿的一段影片,字字句句都是父親對女兒最深的疼愛,影片曝光後逼哭百萬網友。

女兒出嫁,硬派老爸一席話逼哭百萬網友。(圖/翻攝自影片/Ting Yi Yeh臉書)

原PO在臉書貼文中寫道,爸爸學歷不高,很少寫字,有時還會忘記怎麼寫,但姐姐要出嫁時,爸爸特地寫了一張小抄,吐露平時羞於表達的疼愛,過程中還忍不住哽咽落淚,讓原PO相當動容,「這是今天以來,最讓人感動,感心也才知道硬骨頭的爸爸,是多愛我們三個女兒,永遠的避風港,永遠的靠山…娘家」。

影片中,這位硬派老爸緩緩將手中的小抄打開,逐字對著女婿唸道「第一個抱她的人,是我不是你;第一個親她的人,是我不是你;第一個愛護她的人,是我不是你。可是,陪伴她一生的人,我希望是你。不過,若有一天,不愛她了,你不要跟她說,跟我說,我會帶她回來…」

原PO透露,爸爸個性保守,身為嚴父的他,平時在家不會和孩子聊太多心裡話,也不善於表達自己的愛,「但自從媽媽4年前過世之後,我們父女間的感情就慢慢增溫了。」

影片不只被轉分享到臉書《爆廢公社》,還有人將內容翻成日文,不少人被感動得一把鼻涕一把眼淚,「天啊!短短幾句,就這麼洋蔥」、「這種真的不行,太好哭」、「哭哭,想到我天上的爸爸」、「我開始擔心我2歲的女兒了…」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享