特製榴槤造型蛋糕… 內餡「真有榴槤」遭客嫌噁 網友見照片全歪樓! 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少顧客會要求店家製做造型蛋糕,不僅好看又應景。日前一名蛋糕師傅PO文抱怨,顧客向他們訂購榴槤造型的蛋糕,沒想到之後對方在官網發現,榴槤蛋糕裡的內餡竟真的是榴槤,趕緊致電抱怨,讓蛋糕師傅無奈的表示「做榴槤造型蛋糕當然要夾榴槤啊…」。

▲特製的榴槤造型蛋糕。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名蛋糕師傅在《爆怨公社》提到「做榴槤造型蛋糕當然要夾榴槤啊…」,由於客人到店裡訂購一款榴槤造型蛋糕,沒想到返家後,在店家官網上發現,榴槤蛋糕的內餡也是榴槤,於是打電話來抱怨。讓原PO無奈的表示「覺得味道不能接受可以選擇其他商品,怎麼會打電話來,問我為什麼要做那麼噁心的口味,你覺得噁心不代表其他客人不能接受啊…」。

▲由於蛋糕做得太像,許多網友都狂問哪裡可以買到。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多網友紛紛表示「不是啊…不吃榴槤為什麼要選這種蛋糕?而且選之前不先了解有什麼內層?畢竟這是特殊…」、「買榴槤造型蛋糕卻討厭榴槤的味道?這客人怎麼了?」、「用眼看就是榴槤啊!要不然看榴槤吃巧克力嗎?好好笑的客人」、「他可能想說老婆餅裡面沒有老婆」。

▲蛋糕師傅PO文小抱怨(圖/翻攝自爆怨公社)

更有不少網友直呼蛋糕太逼真,全歪樓狂問「這哪裡可以買到?」、「要是沒切開我還真沒發現是蛋糕」、「我要抗議,太像了!」、「超強的,偷偷問可以從哪裡跟您訂蛋糕」、「好厲害!以為是真的榴槤,才想說怎麼這樣切,結果是蛋糕」、「好猛!我以為是真的榴槤…,可是榴槤蛋糕不就是要夾榴槤嗎?而且榴槤明明很好吃」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享