靠帥臉約砲把妹!他自產自銷性愛片 半年爽賺上百萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸一名因為自產自銷約砲淫片,而在網路上被稱為「91大神」的秦先生,近日傳出遭到公安逮捕,讓不少粉絲都相當著急,紛紛在百度貼吧、微博等等社群網站發文詢問他的下落,而在事隔幾天後秦先生終於出面闢謠,更一次上傳多部影片來證明自己沒有被抓。

他靠帥臉約砲把妹,自產自銷性愛片,半年爽賺上百萬。(圖/翻攝自微博)

近日一位女網友在微博上爆料指出,自己去年透過網路認識了一個帥哥,但是見面之後才發現對方只有164公分,本來她沒有想要發展進一步關係的意思,但這位帥哥卻每天開著要價上百萬的BMW Z4和帶著鮮花來追她,在這樣的猛烈攻勢之下,女子也被攻破最後一道防線。

沒想到兩人在交往發生關係之後,男方就突然變得很冷淡,因此交往半年之後就分手,不過近日她卻看到自己和對方的性愛影片在網路上瘋傳,這時她才驚覺原來自己的前男友就是網路上小有名氣的秦先生,而自己也變成了她影片中的女主角,氣得她報警處理,而警方也循線逮捕了秦先生。

▲女網友透過微博PO出照片指證歷歷(圖/翻攝微博)

由於與秦先生齊名的另一位約砲達人「夯先生」已經在上個月遭到逮捕,因此秦先生被捕的消息傳出後,不少粉絲也一片哀嚎,紛紛開始在各大社群網站發文詢問事件真相,而秦先生也在幾天後上傳23部最新的約砲影片來闢謠,指出自己根本就沒有被抓,並強調他雖然約砲拍片,但影片全部經過後製,影片女主角的個資也不可能洩漏。

▲與秦先生齊名的夯先生已經在上個月被逮(圖/翻攝微博)

不過秦先生的真實身分卻因為這起事件而曝了光,原來他只是一個在曾經在夜市擺攤、現在是廣東一間小公司職員的普通人,但卻靠著帥臉及甜言蜜語不斷約砲,更將過程拍下來放到網路上拍賣,短短半年內就賺進百萬,甚至是買了一台BMW Z4,而有了好車之後,他約砲更是無往不利。

在秦先生出面闢謠後,就有專業網友分析,此事件很有可能是爆料的微博主或是公眾號,想要透過此事來炒一波人氣,或者是有同業想要藉此機會來中傷秦先生,若事情鬧大一點,落得和夯先生一樣下場也不無可能。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享