傘兵「腳纏繩」空中橫躺照曝光 目擊者求收驚:心理陰影很大

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國軍漢光演習今(17日)上午在空軍清泉崗基地進行「聯雲操演」預演時驚傳意外!26歲秦姓傘兵因主傘未開、副傘吃風不足,從1300呎高空墜地重傷,經過4個小時的搶救,昏迷指數從3分提升至7分。有民眾用單眼近距離捕捉到秦員墜落時的近照,讓他驚呼「心理陰影真的很大。」

傘兵「腳纏繩」躺姿照曝光。(圖/翻攝畫面、秦員臉書)

原PO在《PTT》八卦板透露,自身為清泉崗附近居民,也是個軍武迷,今早不幸目擊該意外發生,第一時間他用單眼+小砲拍下畫面,照片中可見,秦姓傘兵副傘張開一半,疑似因為有繩索纏繞住腳,所以整個人呈現躺姿狀態,在半空中掙扎。(照片連結【點我】)

原PO也強調,事發當下他已經跟國軍聯絡,並願意提供照片,供事故釐清案情,但撞見意外的發生也讓他造成極大驚嚇,直言「有人可以介紹台中收驚的嗎?心理陰影真的很大…」同時他也對鄉民們喊話,「希望大家給予國軍多點鼓勵,也幫這位上兵集氣祈福,希望他能順利活下來。」

童綜合醫院表示,患者到院已無呼吸心跳等跡象,昏迷指數3,送院搶救兩分鐘後恢復自主心跳,經過4小時搶救,急診室發布聲明,患者的昏迷指數已拉至7、8,對聲音有微弱反應。

陸軍航空指揮部特戰營政戰主任伍立文表示,秦姓士兵2015年入伍,服務已經3年,今天是跳傘第11次,前面已完成5次基本傘,還有轉換複訓,這次是在清泉崗完成第3次跳傘,他有完成基本傘訓及合格簽證,是一位合格成熟的傘兵。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享