【影】「除非天上掉餡餅!」他告白遭女方刁難 樓上居民神助攻笑翻網友

男女交往都是兩情相願,不過在追求對象時,有時一旁的友人神助攻,也是相當重要的。最近大陸微博網傳一段告白影片,只見男子死纏爛打的要對方與他交往,而女方則氣得回覆「除非天上掉餡餅!」,沒想到樓上居民一個神助攻,讓所有人都笑翻。

他告白遭刁難「天上掉餡餅」才交往, 樓上居民神助攻。(圖/翻攝自微博)

微博網傳一段影片,並寫道「當我女朋友吧!除非天上掉餡餅…兄弟我只能幫到這了」,內容是一對男女站在停車場上爭執,期間男方向女子告白「當我女朋友吧!」,但女方疑似相當不願意,頻頻拒絕並刁難「當你女朋友?除非天上掉餡餅!」。

這時位於樓上的拍攝者,手中剛好正在吃餡餅,於是他順手就將餡餅往下丟,掉在這對男女中間,起初兩人都有些錯愕,最後男方興奮的撿起餡餅,感謝樓上居民的幫助。許多網友笑翻表示「超級神助攻」、「月老」、「神助攻,成全一樁美事」。

樓上居民剛好手上拿著餡餅,正好丟下去助攻。(圖/翻攝自微博)

不過也有許多網友質疑其真實性,認為這僅是套好後拍攝的搞笑影片「這男的竟然一本正經的說了一句餡餅?」、「肯定是套招的」。雖然如此,還是有很多網友想知道,之後兩人會如何發展。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享