【影】車模穿WiFi裝放送南半球 「咖啡色圓點」意外露出險走光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

WiFi裝不是每個人都能夠駕馭的!性感車模子涵(Joanna)年僅23歲,擁有34D、24、34的好身材,臉書上逾12萬粉絲追蹤,日前她參加節目錄影,一身WiFi裝大秀傲人南半球,讓現場男星看得臉紅心跳,主持人也坦言這集節目很難主持,不知道要將視線擺哪裡。

車模穿WiFi裝海放南半球。(圖/翻攝自子涵臉書)

子涵日前參加《國光幫幫忙之大哥是對的》節目錄影,大方穿上WiFi裝亮相,辣秀南半球,就連激短熱褲也包不住渾圓屁股蛋,一雙纖細美腿更是一覽無遺。現場男星更是驚呼連連,還有人笑說「手機拿出來好想連WiFi」,主持人庹宗康也大讚「妳的穿著在節目史上留下非常燦爛的一頁。」

被問到這套衣服最滿意的部位,子涵坦言是南半球,「因為很多女生都露北半球比較多,我覺得露南半球比較特別。」她表示,這件WiFi裝是網購的,過去也曾穿它去潑水節,至於被主持人問到衣服尺度是否會太大?她則平淡表示「我覺得OK!」

在錄影過程中,最害羞的莫過於,由於整件WiFi裝「衣不蔽體」,她一邊講話,衣服難免也受到扯動,頻頻陷入走光危機,所幸她有作足防護措施,僅微微露出咖啡色圓點形狀的胸貼,但這一幕也讓不少男網友看得臉紅心跳,還有人直言「這個子涵真的讓我硬得不行!」

事實上,上個月有不少超跑車主,包括瑪莎拉蒂、海神、大牛、小牛等17部車相約現身墾丁音樂季,其中子涵駕駛的粉紅奧迪R8「香車美人組合」更是殺光不少底片,引起極大關注。看好她的演藝星路,綜藝天王吳宗憲更多次在節目上點名,想要簽下她。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享