怎麼脆脆的… 她吃義美羊羹竟從咬到「蟑螂腳」 公司回應了!

噁爆!近年義美發生數起食安事件,繼小泡芙使用過期原料、葡萄乾巧克力躺蟲屍後,有網友近日在臉書社團發文指出,吃到「加料」紅豆羊羹,竟是咬到蟑螂腳,且剩餘的羊羹還包覆有小強其他屍體部位。對此,義美公司證實,今日有接獲消費者投訴,雙方已經同意取得異常商品檢驗,一切有待後續流程確認。

義美羊羹被投訴有蟑螂,疑似製程出包。(圖/爆料公社)

臉書社團「爆料公社」有網友投訴,在超商購入義美的紅豆小羊羹,卻沒想到才拆封咬下第一口,異常發現口感竟是脆的,結果從嘴裡拉出一條被分解的蟑螂腳,甚至剩下的羊羹還殘留有小強的觸鬚、翅膀,讓投訴消費者無奈自嘲,「一種中樂透的概念」。

有消費者吃義美羊羹,結果竟從嘴裡拉出來蟑螂腳。(圖/爆料公社)

義美小羊羹出現異常商品,讓網友驚呼,「好噁心」、「這心理陰影很難消除」。義美公司對此表示,已和投訴消費者有初步共識,對方願意提供異常商品檢驗、回收了解,強調一切有待進一步確認。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享