不滿兒子要和女友求婚 狠父竟用湯匙挖他雙眼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

巴基斯坦一名年輕男子,日前向家人表示想要和自己的女友求婚,沒想到他的父親卻聯合他的另外4名兄弟,將他綁在床上限制行動,接著再用湯匙將他的眼睛挖出,手段相當殘忍。

巴奇的眼睛被父親和兄弟用湯匙挖出。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,現年22歲的男子巴奇(Abdul Baqi)上週六(12日)向父親穆罕默德(Dost Muhammmad)提出自己想要和女友求婚的要求,沒想到穆罕默德對此卻大為光火,竟帶著另外4名兒子將巴奇綑綁在床上,並且利用湯匙將他的眼睛挖出,而巴奇的母親則是被關在另一間房間內,目的就是要阻止她出來救兒子。

巴奇指出,父親和他的兄弟很久以前就對他的女友感到不滿意,曾多次為威脅他不准與女友來往。回憶起當時場景,巴奇仍心有餘悸,表示他雖然不斷向父親求饒,但眼睛仍然被父親用湯匙挖出。

在兩隻眼睛都被挖掉後,巴奇認為與其變成盲人,不如給他一個痛快算了,但狠心的父親卻表示就是要讓巴奇活下來「給別人看看你的下場」。

事發後,巴奇的鄰居見到他的慘況,連忙報警處理,而警方目前也已經將巴奇的父親和其中兩名兄弟逮捕,另外兩名則是仍然在逃。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享