浪費才能!桃高畢業主題提名超惡搞 師長評語更讓網笑瘋:原來是老司機

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

隨著畢業季即將到來,不少學子們都準備邁入人生的下一個階段。桃園高中第65屆畢業典禮決定讓學生提名投票來決定主題,沒想到投票的學生們實在是太有創意,除了用「桃」這個字惡搞出許多爆笑主題,評審師長們看似認真又帶點吐槽的評語更是讓不少通通網友笑翻。

桃高學生的創意惡搞讓網友通通笑翻。(左圖/桃谷繪里香,翻攝推特;右圖/翻攝臉書)

桃園高中第65屆畢業典禮的籌備委員會,15日在臉書粉專上公開了桃高學生們為了畢業典禮所提出的投稿主題,沒想到當中卻出現了不少惡搞的KUSO梗。除了把日本AV女優「桃谷繪里香」、三級片「蜜桃成熟時」、著名詞人李煜的作品「浪淘(桃)沙」、龜頭的諧音梗「孤桃」拿來惡搞外,評審老師的評語更是逗樂不少網友,讓網友除了大讚這些學生根本是在「浪費才能(稱讚意味,指太有天份,用來做某件事很浪費)」以外,更搞笑的表示評審的師長根本就是專業的「老司機」。

桃園高中畢業主題投稿全文。(圖/翻攝自桃高第65th畢籌會臉書)

貼文曝光後,網友也紛紛留言表示:「審題老師過濾系統很強大啊」、「老師一定是鄉民」、「老師不錯,對學生的文化很了解」、「現在的學弟學妹都這麼6?」、「真的是桃殼有洞欸!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享