租屋遇雷房東!訂如廁怪約「塊狀大便請切碎」 網傻眼:用手刀切?

在外租屋最怕遇到恐怖的房東。一名網友在臉書透露,房東自訂一個奇怪的規定,警告租客上廁所時「塊狀大便請切碎」,且如廁前必須先沖一次水,上完大號後要沖兩次,讓該名租客相當不解,還有網友開玩笑表示「我都用手刀切」。

詭異約定讓許多網友不解,到底要用什麼切糞便。(圖/翻攝自租屋照妖鏡)

一名網友在臉書社團《租屋照妖鏡》投稿,表示他在北市中正區租屋承租一間雅房,由於隔壁的房客會抽菸,且煙味經常飄至他房內,儘管有與房東和隔壁房客反應,仍未獲得改善,而房東則認為是他太敏感,無奈之下原PO只好選擇退租。

不過原PO附上的照片,引發網友討論,內容是「馬桶禁丟衛生紙,塊狀大便請切碎,上大號前請先沖一次,上完大號後再沖水2次以上」,主要針對如廁時的規定,讓他看完匪夷所思,因此PO文叮嚀日後想租的房客。

許多網友看完笑翻「我都用手刀切」、「用屁股切」、「就是邊大邊沖就對了」、「正常是條狀,塊狀是…」、「括約肌使力的意思嗎?」,還有預約看屋的網友表示「夭壽啊!我還跟這個約看房,還好臨時起意查雷房東…,超感謝po的人和這個粉專!明天馬上取消看房」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享