王傳一爆雙喜臨門!傳秘婚孫鵬緋聞女半年 7月將升格當爸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

38歲男星王傳一去年傳出新戀情,對象是和孫鵬傳過緋聞的「蠍子女」林筱薇,當時他澄清兩人只是打高爾夫認識的好友,但現傳出他們早在半年前祕密結婚,女方還懷孕了,預計在7月升格當爸媽。

王傳一遭爆已秘婚半年,將在7月升格當爸。(圖/中時資料照)

王傳一出道多年鮮少傳緋聞,去年就被拍到出入林筱薇家,互動看來相當親密,且女方家長也在現場,相處頗自然,對於兩人戀情,王傳一當時回應是打高爾夫球認識的,稱對方是很好的朋友兼球友。

但據《壹週刊》報導, 兩人其實已在去年11月祕密公證結婚,也低調宴請雙方親友,女方更有孕在身,將在7月迎來寶寶報到;對此,王傳一目前在新加坡拍戲,之後又要趕到大陸繼續拍戲,而他的經紀人Joyce表示:「謝謝關心,有好消息會跟大家公布。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享