最愛夾娃娃機的縣市? 一圖看懂有多瘋狂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

全台各地掀起夾娃娃機熱潮,從療癒小物、藍芽音響到青菜、水果都能夾,這股旋風究竟有多狂?經濟部臉書粉絲團「經濟很有趣」,今(18)日貼出台灣本島、離島地區,在1年間的娃娃機店成長倍數;其中成長最快的是新竹市、激增8倍,依序嘉義市成長7.2倍、基隆市成長6.2倍。

全台滿街夾娃娃機無人店,「經濟很有趣」利用財政部統計資料庫,比對各縣市去年和今年夾娃娃機店成長家數,繪製出這張成長倍數地圖。以全台而言,去年4月共有1,093家,今年4月則已經有4,395家,短短一年內全台就成長了4.02倍!

新竹市是近1年來全台娃娃機店家數成長最快的地區,激增8.08倍,依序嘉義市成長7.2倍、基隆市成長6.2倍、桃園市成長5.03倍、台北市成長4.28倍、新北市成長4.44倍,另離島澎湖成長4倍。

(中時電子報 簡怡欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享