這時候別拿飲料!超商店員坦言 冰箱拉下簾子是因為….

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

熱到爆的天氣,買飲料當然要拿最冰的喝才夠爽快!但你知道嗎,冰箱拉下簾子並不是保冷用,而是冰箱故障了!一名超商店員發現,明明是開放式冰箱壞掉才將簾子拉下,卻有不少客人頻頻伸手、穿過簾子拿飲料。讓店員錯愕,「這些都退冰了,如果你要你就拿吧!」

一名超商店員在《臉書》社團「爆廢公社二館」PO文,非常不解都把冰櫃蓋住了,怎麼還硬要拿裡面的飲料?「我只是覺得….如果我是客人,看到簾子拉下來我就不會拿了,所以很好奇為什麼有些人就還會伸手進去拿?早上還沒撤飲料,還有人伸手拿到簾子整個彈上來,受傷了怎麼辦呢?」更誇張的是,裝在物流箱內的飲品也有人要拿,這些飲料都不夠冰、保鮮不足,到時喝了拉肚子誰來負責?

對此,網友們這才知道,簾子拉下來原來是故障!「我以為…是因為天氣太熱,加個簾子才不會冷度一直跑掉」、「我也不知道放簾子是故障!我以為是省電欸」、「若真如此,不明白標示告知顧客實在是相當不負責任」、「通常就是短暫故障,拉簾子讓溫度不會上升太快,維修好溫度下降就拉開簾子,並不會多做處理。」

(中時電子報 莊楚雯)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享