蔡依林發文秀短髮造型 意外曝光耳後新刺青!

0

歌壇天后蔡依林工作滿檔,但寵愛歌迷的她,仍不忘在社群網站更新照片,好跟眾人分享自己的近況,她昨天(5/18)在IG貼出一張趴姿照,看似疲勞以手臂遮眼小憩,寫下:「讓我思考一下人生的去向~想一想再回來地球Over~」,然粉絲眼睛超利,竟紛紛關注起她的「造型」新改變。

<strong>▲蔡依林po新照,不但展露超短髮,還曝光了第5個新刺青圖樣。(圖/翻攝自蔡依林IG)</strong>

▲蔡依林po新照,不但展露超短髮,還曝光了第5個新刺青圖樣。(圖/翻攝自蔡依林IG)

只見這張黑白照中,天后穿著寬鬆條紋上衣,趴睡任髮絲披散,然觀其長度,發現本來剪了齊耳短髮的她,似乎又剪得更短,跟2014年近乎剃半頭的超短髮長度有得拚,白皙頸部與右耳得以完全露出,這也意外曝光了她繼蝙蝠、蛇、鳳凰和紅色五角星後,第五個新刺青。

蔡依林疑似剪了超短髮,讓美麗後頸與耳朵完全露出,也曝光了第五個刺青圖案,那就是垂於右耳後的一輪新月搭配「五星連珠」,圖案相當細緻,讓粉絲大讚漂亮,也笑稱呸姐曬照其實是想曬新刺青吧!此外,也有粉絲特別關注她的超短髮,敲碗想看正面照,甚至有些人不太能接受,直呼「天啊,短到耳朵都露出來了」、「再短是要變酷帥小哥嗎?」,引發眾人好奇心。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章